Плюсы и минусы охранных организаций в Воронеже

Рынок охранных услуг сегодня демонстрирует свое изобилие. Перед многими потенциальными клиентами встает закономерный вопрос: какую охрану лучше выбрать – частную или государственную. В каждом конкретном случае есть свои плюсы и минусы, но цель у таких организаций одна – обеспечить надежную охрану вверенных объектов. Рассмотрим положительные стороны и негативные характеристики частных и государственных охранных организаций. Мы будем сравнивать обе организации по одинаковым параметрам.

Стабильность

Государственная охрана в Воронеже представляется нашим соотечественникам более надежной структурой. Доля правды в этом есть. Государство не спешит закрывать свои охранные предприятия даже в условиях экономической нестабильности. Таким образом, государственная охранная структура, вероятнее всего, будет функционировать всегда. Организация находиться на попечении государства, т.е. регулярно получает финансирование, поэтому ей не страшен экономический кризис.

Как и любая частная компания, ЧОП в Воронеже может закрыться в любой момент. Частные компании тяжело переживают тяжелые экономические условия в стране.

Уровень подготовки

В частной компании уделяют большое внимание к персоналу. Конечно, и работники государственных служб проверяются на уровень своей подготовки. Но в этом вопросе нужно учесть тот момент, что от сотрудников частной компании напрямую зависит доход фирмы. Поэтому руководство компании будет тщательно следить за уровнем подготовки и уделять большое внимание переподготовки своих кадров.

Техническое оснащение

В государственных охранных организациях имеется всю необходимое техническое оснащение. Но частные компании стараются «выжить» в условиях жесткой конкуренции. Именно поэтому они намного чаще модернизируют свое оборудование и дополняют его новейшими моделями и разработками.

Стоимость услуг

В первую очередь частная компания стремится выгодно выделиться среди конкурентов. На свои услуги частная охранная фирма может предоставлять скидки и специальные бонусные условия. Цены в государственной организации, как правило, находятся на одном и том же уровне, без особых скидок. Но цены в государственных охранных компаний могут быть ниже, чем у «частников».
Как видим, в любом варианте есть свои преимущества и недостатки. Качественные услуги – это ваш спокойный сон и безопасность.


Статьи  → Новости

Copyright © ЧОП Воронеж “Альфа-Черноземье”, 2011

Создание сайта и продвижение сайта веб-студия Team-B